Не отрекаюсь, коль люблю

Когда тревожно на душе
Печаль волною неизбежной
Накрыла. Я молюсь Тебе,
Господь Благой, моя надежда!
Мой Бог, Ты Крепок и Силен!
Спасая нас, на Крест поднялся,
Ты от предательства страдал,
Но Сам от нас не отрекался!
Но Сам от нас не отрекался…и все прощал

Ты как никто поймешь меня,
Ведь сердца раны все известны
…Не отрекаются, любя…поэт сказал в какой-то песне,
Поэт сказал…словами песни
…Не отрекаются, любя!

Но, полно, он ли то сказал,
Сомненье снова сердце гложет,
Ведь нам известно, что и сам
Поэт подчас понять не может
Что он такое написал…
И кто ему в том помогал,
Поэт тот час понять не может.

С Тобой хочу я разделить
Всю боль печали неизбежной
Моя душа в Твоей любви
Вновь обретет свою надежду.
И словно Феникс в угольках
Вдруг разгорится снова пламя
И затрепещет в уголках
Моей души все согревая.

И я о том Тебя молю,
Пусть день грядущий будет светел!
Не отрекаюсь, коль люблю,
Все остальное просто ветер…
И я об этом говорю,
И объявляю всем на свете
Не отрекаюсь, коль люблю!
Все остальное- просто ветер.



отрекаюсь#


Рецензии