День..

Удачный день.
Удачный день,
по доброму вдруг человек,
вдруг подошел, заговорил
заговоренным, имярек.

И отвечал, я отвечал,
и так все было хорошо,
про то что видел прокричал
душою. Чистого нашел!

Спасибо кинув в разговор,
мы разошлись.
Мы разошлись.
И он нашел, и я нашел.
И этим мир заговоришь.

Удачный день.
Удачный день, и так
все было хорошо.
Он взглядом тихо проводил.
А встретимся ли мы еще?

И это так.
И это так,
обычный случай наша жизнь,
прохожий мира человек.
Закурим, брат. Поговорим..


Рецензии