***

Сквозь поток ледяного сознания
Познания себя в океане дня
Просыпаются животные желания
Очертания фигуры, зарисовки тебя
Через рельсовые невозможности
Мы поедем в далекий край
Очарованной деве хочется
Слышать фразу: прошу,не теряй
Приглашая на танец вечности
Не забудь взять за волосы крепко
В мирном покое беспечности
Я шептала тебе на заметку советы
В эту ночь красками наполненную
Я хотела увидеть руки
Ты моя самая удачная копия
Оборвал мои странные, но не страшные муки
Юный ветер соберет опасения
Оставив только яркую любовь
Без малейшего сожаления
Пусть это будет вновь и вновь
Мне велели мои предсказания
Чтобы мы оставались вместе
Сквозь мечту и предмет познания
Пусть горят  недоброе слово и мнимые лести

Город спит, мы не в нем сейчас
Небо горит, но не для нас и не в этот час
Мы с тобой гости на этой планете
Нам вечный покой мыслей светит
Ближе взмах руки, теплые слова
Иди еще ближе
Твоя голова- моя голова.
Холодное утро и дрожь не для нас
Если мне и будет прохладно
То знаешь
Только так я сразу пойму, что твой огонь во мне погас


Рецензии