Братоубийственная война на Украине
Свинцовым дождём накрыло Донецк,
От взрывов ракет летели осколки,
Оставляя в земле большие воронки,
Вдали лежали детские рученки,
Еще недавно бежавшей девченки,
Бежавшей спасаясь в ближайший подвал,
Когда раздался из Украинских орудий шквал,
Залитой кровью братской стране!
В стране потерявшей рассудок и честь,
Где господствует олигархия и месть,
Где деньги куют на душах солдат,
Состоявших из ублюдков и наёмных ребят,
Там враг считается родной брат
Проживающий по ту сторону баррикад.
Свидетельство о публикации №116072008361