Дело было вечером

Дело было вечером.
Выпить было нечего.
Толик пропил всё вчера.
Ваня нищий как всегда.
Вот сидим сейчас втроём.
Думаем о том о сём.

Толик в руки взял гитару.
- Может песенку споём?
- Выложим в ютуб ту песню.
- И отправят нас в дурдом.
Подал реплику Василий.
- Лучше грабануть нам банк.
- Там, хотя бы деньги сразу.
- Да Василий, ты талант.

Дело было вечером.
Делать было нечего.


Рецензии