Люби!

Люби!Во сне, и наяву.
Безмолвно, и в стихах-люби!
Летая в облаках-люби!
И стоя на земле-люби!
Люби в разлуке,
Люби прижав к груди!
Омой дождем любви мечты свои,
И пусть в пыли дорог цветут сады.
Люби!Ни муки,ни боли не храни!
Будь счастлива!И помни о любви!
Позволь любить себя!
И вспоминай меня!))


Рецензии