Благая Радость!

Благая Радость!

Сегодня в Соц.Сетях узнал,что Патриарх наш в Геленджике участок для Патриархии
Получил, и строит там Себе Апартаменты!Благая Радость!Значит Бог,кому Он

Молится,все Это разрешил!Дай Бог Ему Здоровья!Еще пожить хотяб Чуть!Чуть!
Не Важно,что лишь к Старости в Уме подумал Он о Вере!Но в Сердце не кончал
Он никогда Грешить!

Одежды!Чин!Вскружили голову Ему!Решил пожить как Некоторые успешные от
Бизнеса Друзья!И с Президентом Он ,Одна Семья!И было Ведомство Одно,Пути
Лишь разные в Один сошлись!Успешно Жизнь Свою прожить и не тужить!Идти
Вперёд !Играя на Тщеславии Людей и Их Пороках!Так Много из Истории Уроков!
Когда Цари делили с Патриархом Власть!Но вот в Могилу ,лишь Своё Тщеславие
Они смогли забрать!

Иисус был Скромен!Не Богат!И Чудеса творил не для Себя,а Всем подряд!Он в
Души нёс Надежду и Любовь ,А не Материальное Богатство!И Вёл Народ к
Хорошей Жизни за Собой!Не Важно было!Ведь для Души ,Которая доверила
Свои Сомнения лишь только Богу,какой в Стране сегодня Строй!

Я Верую!И Вижу как Жиреет Власть!Им Все равно,что Обещать,а может что то сделать!
Им лишь в Историю Страны попасть!Оставить Своё Имя!Или Поступком
Ярким!Или Народ Свой просто, нагло Обокрасть!Теперь Ведь Место депутатское
И Покупается и Продаётся !У Кого Власть и Деньги,тот лишь  всегда около Этого
Блатного Места трется!Там Деньги!Все доступность! И неприкосновенность от 
Системы!А Мы Все ,над Парижем пролетаем на Фанере!

Не Верю Я ,Что Это Все останется так Шито-Крыто!Душа Народа для Правды  ведь,
Всегда Открыта!Пусть  Я Вам Многого  чего и не сказал!
Зачем Мне нарываться на Скандал !Читайте !Слушайте !Анализируйте Законы!
Так хочется ,чтоб Справедливыми ,а не продажными в Судах существовали Судьи!
Если не то Сказал?Не Обессудьте!Поправьте!Подскажите!Но только, не Молчите!
А Если будете Бездействовать?Что заслужили,то и Получите!!
В.М.Резников.


Рецензии