По вере русской

Я иду,я шагаю по глади
Разлилась всюду Волга моя!
Как красива она при закате,
Как прекрасна,спроси у Петра!

Нет'я сам не Господь! Не апостол!
Я всего лишь христианин
Может быть я не выше всех ростом,
Но мне также мир этот весь мил!

Дни проходят над водной пучиной
Ну,а Павел отнял день на час,
Скоро Русь вся покроется льдиной
И Ветлуга и Арзамас!


Рецензии