Ромашки

...................................
...На солнечном лугу - ромашки
Для Мамы - дочка собирает.
Сорвёт, и аромат вдыхает,
Такая вот забава у Наташки!
Меж трав высоких - "точки", мелом.
И в каждой "солнышко" играет.
Нюхнёт цветок - его срывает,
Так нежно, прижимает к телу.
А, Мама ищет, где ж Наташа?
В траве её не замечая.
А, та, на крик ей отвечает:
- Да, тут, я! Вот твоя пропажа!

19.07.2016


Рецензии