Взгляд

Проходят дни,летят года,
Люблю дивчин всегда,всегда.
Ведь я же все же не старик.
Душа дивчин—любви дневник.

1.Как боялся,как боялся я любить Ее!
Для меня любовь как солнце,моей жизни все!
Той красивою милашкой не был я любим.
Без любви Ее я —одинокий пилигрим.

Потому не смог в глаза дивчины посмотреть я вольно.
Я об этом так мечтал,девчонка.Мне так больно!..

2.Пролетали дни и годы,стал уж взрослым я .
И боялся,и боялся я смотреть в глаза.

Но однажды,но однажды ехал я в авто.
Не забуду я мнгновенья эти ни за что.

И смотрела,так смотрела девушка в глаза мне прямо.
Чуть не умер я от счастья, от такой любви. Ни грамма

Припев:

Ни на йоту,ни на каплю чистый взгляд Ее
Мою душу не обидел.Это жизни все.
И как сладок, и как сладок милый взгляд Ее!
Но умчалася дивчина на своем авто.
.

Вспоминаю,вспоминаю я глаза девчонки...
Вспоминанья о дивчине очень-очень колки.

3.И судьба теперь мне дарит снова сладкий миг.
И любовь  опять же снова,снова я постиг.

Очень сильная любовь опять нашла меня.
Взгляд её с красою милой как летит,звеня!

Этот взгляд красивый,мощный брызжет женскою любовью.
От любви такой огромной вся душа моя как с кровью

Припев:

Ни на йоту,ни на каплю чистый взгляд Ее
Мою душу не обидел.Это жизни все.

И как сладок,ах,как сладок милый взгляд Ее!
Не забуду я мнгновенья эти ни за что!

Встречи всё равно не будет, я гляжу в глаза так вольно.
И от взгляда очень больно,оттого мне больно.

Ты,любовь,мне
                волнуешь
                кровь!
7/07/2016г.


Рецензии