солнце
Колыбелью мне распевались птицы.
И по тропкам, где путь измерялся елью,
Я ходил ледяной воды напиться.
Перепрыгивал ямы, стог высокий,
Не носил одежды теплей рубашки
Кроме дней, когда небо дождей потоки
Изливало на нас, не даря поблажки.
Солнце воду впитало, и в мои руки
Море теплое влило метко.
Это нежность тебе, когда после разлуки
Обнимать тебя буду крепко.
Свидетельство о публикации №116072008200