Человек

Мир не изменится и не перевернётся,
Не улетит в тартарары и не загнётся,
Не станет чёрно-белым из цветного,
Не превратится в малый из большого.

Но,как старается при этом человек!
Как целится,стреляет,словно в тире!
Как мир он убивает весь свой век,
Забыв,что сам-частичка в этом мире.


Рецензии