Не спеши...

Ты приходишь ко мне во снах,
Откликаясь на голос души,
Наше счастье в Морфея садах,
Не спеши уходить, не спеши...
               
Встречи жду, как манны с небес,
Фото твоё со мной всегда...
В унисон биение наших сердец,
Даже, если рознят года.

Ты приходишь ко мне во снах,
Откликаясь на голос души,
Наше счастье в Морфея садах,
Не спеши уходить, не спеши...

Все часы провожу в мыслях с тобой,
В красках рисуя наше «вдвоём»;
Тихо молюсь звёздной порой,
Быть хочу рядом ночью и днём.

Ты приходишь ко мне во снах,
Откликаясь на голос души,
Наше счастье в Морфея садах,
Не спеши уходить, не спеши...


Рецензии