Сладкая моя
Своим кончиком пера
Ты мне словно медовуха
Я пьяную без вина!
Мне тебя уж не хватает
Стало что то скучно мне!
Мою душу разрывает
Одиночество во мгле!
Изнутри скребутся волки
Больно вою сильно я,
Где же ты,моя родная?,
А в ответ глядит луна!
Свидетельство о публикации №116072008179