Тебя вернуть
Он весь в сметении,себя не узнаёт.
То плакать хочется,потом поет.
И ноет сердце ,оно болит,
С душой то что,она молчит.
Тоска и грусть тебя не покидает,
Забыться надо бы,себя понять.
То половинка о тебе страдает
И хочет всретиться опять.
Ты многих в жизни потерял.
Её обидил,не догнал.
Теперь вам вместе трудно быть.
Обиды надо бы забыть.
Зови,зови меня родная.
Болит душа и ноит грудь.
Я заблудился в жизни дорогая.
Прости,я так хочу тебя вернуть.
Свидетельство о публикации №116072008174
Не потеряй опять...
Трогательно, мило!
Вы прекрасно чувствуете душу и сердце!
Мне нравятся Ваши произведения!
Страдайте и пишите!
Душой живите!
Удачи! Вдохновения!
С уважением.
Людмила Делий 06.07.2017 09:35 Заявить о нарушении