Всем матерям посвящается

               Просите прощения ,дети
               У матери милой своей
               Дороже ее нет на свете
               Молитесь,стоя у дверей

               Опомнитесь,мать Вам не вечна
               Пора вам прощенья просить
               Она для любви бесконечна
               Обиды все может забыть

               Не дайте ,вы матери сгинуть
               От горьких обид и тревог
               И сердце порою ей вынуть
               Накажет Вас ,дети ведь Бог

               Любите, вы мать бесконечно
               Лелейте,ласкайте словами
               Ведь Жизнь,она-скоротечна
               И радуйтесь,что она с Вами

               СВЯТАЯ,РОДНАЯ И САМАЯ
               Мамулечка в нашей судьбе
               Ты в жизни.такая вся ГЛАВНАЯ
               И,мы-благодарны тебе

               Я ,падаю в ноги,родная
               Прими ты скорее букет
               ТЫ,самая,просто-СВЯТАЯ
               ДОРОЖЕ ТЕБЯ В ЖИЗНИ НЕТ
       


Рецензии
Спасибо Вам. Висколия, за доброе произведение об истинной. поучительной и трепетной любви ко всем матерям! С теплом и искренними пожеланиями,

Илья Снегирев   22.09.2017 16:40     Заявить о нарушении
Илья, добрый вечер!Благодарю ВАС!Здоровья ВАМ..Приходите..

Висколия Юрина   22.09.2017 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.