Зачерпнула ночь
Маленькую новую Луну.
И осталась лунная дорожка
Та,что здесь растает по утру.
Побежали чистые минутки,
Они снова тикают,тик-так.
Скоро здесь наступит утро
И на небе засияет знак!
Знак:здоровья,счастья,долголетия -
Это Солнышко, которое цветёт!
У него опять есть настроение
И оно по-летнему так жжёт!
Медленно минутки уплывают
И на сердце очень хорошо,
И они как будто напевают:
"Будем жить и поживём ещё!"
Свидетельство о публикации №116072008158