Я не лишен рассудка
желанья лезть от скуки на рожон,
стремясь непостижимое постичь.
Зачем нести отъявленную дичь?
Зачем шептать себе по вечерам
о том, что ветхий обречен Адам?
О том, что новый мир, сияя, ждет?
Я не лишен рассудка: я не тот,
который в политическую чушь
уверовал зажравшихся чинуш.
И мне не по душе их словеса
дешевые, как в цирке чудеса.
И рифмы эти надоели мне...
Стихи-грехи... Остаться в стороне.
Быть честным до конца с самим собой.
Жить по режиму. Объявить отбой.
Свидетельство о публикации №116072008126