Желаю прийти
Я не знаю, как лучше, как хуже,
К сожалению, ясно одно,
Мы с тобою, как прежде, не дружим,
Правда, это уже, всё равно.
Стали новыми приоритеты,
Изменилась, как будто, страна,
Раньше тёплым всегда было лето,
А теперь, в наших душах… война.
Как - то вдруг, стало всё по другому,
И улыбка, и песни, и смех -
И не стало любовной истомы,
С ног сшибающих, чудо - утех.
Изменилось, как будто, сознанье,
Мы в смятении - кто виноват?
Может свыше пришло - наказанье,
Ну - ка, плёнку, открутим назад.
Помнишь ты о весне говорила,
Что живёт она в нас по сей день,
Нет её, это раньше так было,
А теперь - просто тень на плетень.
Ты остыла внутри, почему то,
Может, «в печке» погасли дрова,
Почему, ты как шарик надутый?
А о будущем, только слова.
Как - то всё не понятно – размыто,
Ты приходишь чужая, в слезах,
Всё что было прекрасным – забыто,
И осталась лишь соль, на губах.
Соль от слёз, от осеннего ветра –
Тот что с моря, который уж день,
Нам до мира с тобой, меньше метра,
Ну дотронься скорей, я не пень.
Буду снова тобой восхищаться,
Говорить о любви и страдать…
Я желаю придти, и остаться,
Раствориться, и радостью стать.
Свидетельство о публикации №116072008124
Помелова Нина Александровна 16.10.2021 09:01 Заявить о нарушении
Александр Шаг 17.10.2021 13:21 Заявить о нарушении