Всё помнящей любви!
напиток кофе с сигаретой
И ночь бессонная,
до утренней звезды,
Как много значит,
вдохновенье для поэта,
Как мало надо
одиночеству души!
***
Ей надо,
нежное прикосновение,
К больному чувству,
глубоко в груди
И понимание
и всё прощение
И всё принятие,
всё помнящей
любви!
июль 2016
Свидетельство о публикации №116072008113
Тлеуж Руслан Шихамович 09.08.2023 13:11 Заявить о нарушении