Вновь день прошёл, мозги кипят...
Температура «выше крыши».
Но мысли, с гонором, трубят:
«Ты почему нас вновь не слышишь?»
А я тихонечко молчу,
С улыбкой, скромно, провожаю.
Сегодня слышать не хочу,
Быть может завтра, утром, к чаю.
Сейчас доверюсь тишине,
И пусть она меня обнимет.
Вообще приятно с ней вдвойне,
Она любые стрессы снимет.
Свидетельство о публикации №116072008109
Лучше их иметь, чем не иметь!
Александр Орлов 44 21.07.2016 18:33 Заявить о нарушении
А они ведь шевелятся, стервы.
Александр Мокрушин 21.07.2016 18:43 Заявить о нарушении