юнкерсы над Гданьском

Эсминец Блыскавица стоял в доке.И это не мешало ему ,стрелять из своих шести пушек по Юнкерсам...заходившим со стороны солнца.Весь Гданьск был окутан дымом.
После каждого взрыва бомб, вверх подлетали кучи палок,брёвен,и даже подушки из окон--выпрыгивали.Шлюпка стояла у причала. Кругом плавали трупы гестаповцев.Подтащил одного,крюком!чтобы снять ботинки...он оказался живой..!!Мало того..это оказался сам Борман.Говорю ..ему..Борман!! сейчас ботинки сниму с тебя..и отпускаю..убить тебя успеется..Засмущался..!!..42й размер--у ево..дал ему литр спирту..и мы поплыли..в сторону Швеции.Ночью(в Стокгольме)лежу в гостинице и думаю.Зачем? этому Борману,отдал литр спирта.Раздался стук в дверь..увидел Валленберга.!!Слушай Рауль ..!!..где у вас в Стокгольме--самогон продают?Что такое самогон?*Спросил на ломаном русском..не люблю дуракОФФ,обьяснил.Ох он и смеялся..!!..Проклятый швед.


Рецензии