Ясность ума
Опьянён был Вами!
Но в трезвость ясного ума
Всё кончится стихами!
Прошу простить за дерзость слов
Себя я ненавижу
Глядя на Вас смолчать не смог,
Пишу всегда,что вижу!
Вы очень мудрый человек,
Вы выше всех похвал
С глубокой широтой души,
Вы просто -идеал!
Свидетельство о публикации №116072008099