и каждый день
и каждый день я посвящаю тебе стихи, в них пустота, похоть, боль и наши с тобой грехи, в них грусть от разлук и наш сигаретный дым, в них нет места счастью или чувствам иным, я снова в истерике бьюсь и пишу, пишу, ты материшься, кричишь, не кричи, прошу, ты злишься, кричишь, забираешь мои листы, кидаешь в огонь их, сжигаешь, сжигаешь мосты, мосты что я строила в этих своих стихах, они так красиво описаны были на этих листах, ты ухмыляешься, знаю, тебе плевать, но эту ухмылку я обожаю, еб твою мать, как будто ты знаешь то, что не знаю я. СКАЖИ МНЕ БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ?
истеричка моя,
хватит кричать, хватит писать херню, ты пишешь о боли, а
я
тебя
очень
люблю
© Copyright:
Яна Кормина, 2016
Свидетельство о публикации №116072008059
Рецензии