Я верю

Я верю в дожди и тревоги
Я верю в грозу и град
Я верю в плохие дороги,
Я верю в военный парад.

А если кто удивится,
Что верю вот в это я всё,
Тому предлагаю напиться
И выяснить мненье свое.

И, может быть, в пьяном угаре,
Когда протрезвеет едва,
Его та же вера ударит
В веселые эти слова.

5 июля 2016 г.


Рецензии