Память

В скупой слезе купает память
Воспоминанья прошлых лет.
Перебирает всё,что было,
И помнит всё,чего уж нет...

Открыла молча шкаф скрипучий,
По полкам разложила грусть.
Любовь до времени в комоде
Закрыла...отдыхает пусть.

Протёрла влажной тряпкой нежность,
Сложила стопкой крик души.
И успокоилась немного...
Ей некуда уже спешить...


Рецензии