Озеро такое

Я на Лунском зажигаю,
Я с девчонками тащусь,
Я сегодня сам не знаю,
Я скорей всего напьюсь!

Что за озеро такое
Постоянно на нём я!
Хорошо мне здесь на воле
Я пьянею без вина!

А какие здесь закаты,
Просто так не передать
Завтра надо взять мне карты
Будем заново играть!


Рецензии