Развязка

Он тонул в её омуте глаз…
Рассказать я об этом могу,
Была пара бессмысленных фраз,
Капли крови на белом снегу.

Архаичен придирчивый век,
Отношенья жестоки, грубы,
Был удар и упал человек
Как невинная жертва судьбы.

-А потом, что случилось потом,
Где любовь безрассудна, слепа?
-На клинок он упал животом
Жертва ревности, глупости, зла…
         14.07.2016г.


Рецензии
Жалко героя стиша, Александр!
с уважением

Свободин Игорь   20.07.2016 10:43     Заявить о нарушении
Страсти...почти по Пушкину.
С улыбкой.
20.07.2016г.

Александр Нелединский   20.07.2016 21:24   Заявить о нарушении