Как до сих пор, тебя одну любить

          20.07.2016 год.
За столиком в углу,в роскошном ресторане,
Где полумрак стоит и музыка играет,
Где сигаретный дым  плутает,
И шампанское в бокалах застывает...
Мы с  тобою при свечах венчальных,
Друг на друга смотрим нежным взглядом...
Вспоминаем мы шаги любви первоначальной,
Как когда-то были  с тобой рядом.
Какая ты любимая красивая, нет слов,
Глаза твои ,как небо     голубые,
И на меня глядят они в упор...
От счастья  страстные и озорные!!!
Мне хочется в них просто утонуть,
Как в отраженье волн лучи рассвета,
В них отразится силуэтом,
Как до сих пор тебя одну любить!


Рецензии