тушите свет ненормативная лексика

Что толку я тебя искала?
Нашла и тут же прое*ала..
То ли ступор, то ли шок...
Не о том сейчас стишок.

Вот и снова тебя нет.
Я вздремну ещё парсек.
Это ж сколько земных лет?
До х%я. Тушите свет.


Рецензии