И он ругнулся так!
Душа помчалась в рай.И батарейки сели.
Качнулись этажи.И снова вновь застыли.
А облака тот час,вспорхнули и уплыли.
Стоит он как вулкан.И вонь стоит такая!
Мужчины водку пьют,дым в облака пуская.
Идиллия,хоть плачь.И баб вокруг навалом.
И солнце мчится вскачь.По небу вверх забралом.
Пивнушка или бар.Всех нынче в залы пустят.
Побольше горьких слез.Не превзойденной грусти.
Глотнем на посошок.И молча разойдемся.
Когда еще вот так в пивнушке соберемся?
Свидетельство о публикации №116072007981