Стефан Жеромский и гарнизон Хелы

Героический гарнизон Хелы,защищался уже целую неделю.Дела были плохи.К тому же им-немцам помогал старый броненосец Дойчланд.Его 11ти дюймовые снаряды!падали как то не вовремя.Мы с моим Другом подошли к кучке польских патриотов.И я увидел Стефана Жеромского ..!!Привет Стефан,познакомься с моим другом--тот протянул руку..Ореховский,Сергей..!!..а вы почему не отходите?Да Опыт хотим сделать..!Я вытащил радиоуправлямый вертолёт ..и тот полетел ...к броненосцу...минут через пять --вспыхнули пороховые погреба..и Дойчланд спустил шлюпки.Всё таки азотная кислота это вещь..вертолёт жалко.Генерал Андерс сказал..Толик пошли обедать.. и мы пошли..ох и пьёт..эта шляхта..!!


Рецензии