На смерть Павла Шеремета
Нет иного пути
Честь для Павла
Так значила много.
И найдут ли убийц?
Ведь для них нет границ
Путь закончен,
Назначено Богом?
Для врагов - палачей
Честным быть - не в чести
Жаль нам Павла,
Прервалась дорога
Фото из интернета.
Вечная память выдающемуся журналисту.
И пусть непременно найдут его убийц.
20.07.16
Свидетельство о публикации №116072007942
С теплом и уважением, Адела
Адела Василой 01.02.2017 19:15 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Светлана Незабудкина 02.02.2017 08:14 Заявить о нарушении