Солнечные дни

Вчера гроза, сегодня солнце
Тут на меня напала блаж
Подруга,свет ты мой в оконце,
А ну поехали на пляж!

Купаться будем,веселиться
И наслаждаться от души
Нет'это нам уже не снится,
Какие солнечные дни!


Рецензии