***

Природа разразилась со мною
Слезами-
          дождём.
Мы вместе рыдаем.Мы - в унисон.
И молния шквальным чистит огнём
Спасибо дождю,
          Купаюсь я в нём.
Но мне не хватает
          В огне и воде
Прижаться,в слиянии с ними
          К ТЕБЕ...
Нет страха.. !
Нет боли.. !
Ведь в мире есть-ТЫ
Спасибо,природе и
          Богу.....
За сбычу мечты...!


Рецензии