Для души
Сдавит горло непонятная тоска,
Я беру гитару и играю,
В музыке спасенье для меня!
С перебором струн, с закатом солнца,
Словно исцеляющий бальзам,
Запоёт душа мотив знакомый,
Русский дух живёт в его словах!
В мыслях улечу от дня былого
И увижу реки, и поля...
Деревеньку, бабушку у дома
И как в детстве, к ней бегу крича!
Окунусь в блаженство с головою,
В радость безработных юных лет
И отпустят нервы успокоив,
Боль с хандрой, что брали сердце в плен!
Свидетельство о публикации №116072007889
С чувством, искренне, правдиво Вы писали эти строки!
Понравилось!
С искренностью,
Ирина Куликова 27.08.2016 13:10 Заявить о нарушении
Надежда Лубова 27.08.2016 15:44 Заявить о нарушении