Прочь работа!

С бородой, высокий Мэн!
В жизни все без перемен…
Утром рано ждет работа.
А вставать так неохота.

Соберет в кулак он волю!
Проклиная свою долю.
Жизнь его - рабочий день…
Прочь работа! Здравствуй лень!
****


Рецензии