Вечный вонизм
Набекрень склонив кочан?!
Чай ялда ещё не высохла,
После тех в кого кончал?
Ты с победой возвращаешься,
Выйграв сексотрудый бой,-
А потом в ногах валяешься,
Худосос полуживой...
Знай, скотина мутноглазая,
Искуситель мерзких змей:
Влезть в помойку - дело праздное-
Устранить вонизм - сложней!
Свидетельство о публикации №116072007842
Анатолий Геннадьевич Назаров 02.08.2020 17:35 Заявить о нарушении