Хорошо
И коньяк течёт рекой
Успокаивая нервы
На пикник пошли с тобой!
Это солнце, это небо,
Эти в белом облака
Как приятно,как умело
Целовала ты меня!
Мы на озере с тобою
Подзависли в выходной
Как охота, как приятно,
Как мне хорошо с тобой!
Свидетельство о публикации №116072007841