Т4-измы

Тропа Войны
зарастает
ядовитыми сорняками,
если её
не засеяли
злаками.

Тот ещё
фрукт –
это уже
такой овощ!

Тихий смех
заглушает
даже громкий
плач.

Точка зрения –
это только
часть
его многоточия.

Твои грехи
не отпустят
за чужую
исповедь.

Трудно встать
на ноги
тому,
у кого
зад
тяжелее головы.

Три шкуры
легко сдирают
с тех,
у кого
нет
даже кожи…

« Тузов » бизнеса
регулярно
пытаются бить
« шестёрки » криминала…

Тщательнее всего
чистят зубы,
постоянно лежащие
на полке.

Там, где
нет других
женщин,
и Баба-Яга –
Королева Красоты…

Три кита,
на которых
держится капитализм,
плавают
гораздо лучше
трёх слонов
коммунизма.

                Бонус

Трудно думать
о других,
не говоря
о себе.


Рецензии