улицы у Влтавы и Великий Карел

было раннее утро и над Влтавой поднимался Туман.Барбара сказала--Толик ! я вижу вы боитесь Города..!!Русских городов не боюсь.А здесь--как будто что то украл...Мы прошли в гостиницу и она подвела ко мне невысокого Красавчика.Это Карел Гот!Познакомьтесь...!!!Потом сказал ему..я Ваш Поклонник ,в некотором роде..вы поёте --разухабисто как бы ,но по чешски..Стеснительно.!Это ДА..есть немного.А как вам мой Акцент?Я Так Перживаю..когда пою ,русские ,песни..!!..Ваш акцент,Карел --нуу Очень Украшает --любую песню.Он Так заулыбался..прямо как Гагарин.


Рецензии