Век пройдет, когда забудешь...

Век пройдет,когда забудешь
Знаки наших снов и слов.
Даже мысли не допустишь
Что все было в не любовь,

Я живу,пока ты помнишь
Неизменным,молодым.
Прошлым мысли не изводишь.
Верю,-счастлива с другим.

Если вспомнишь,-
Хорошо..
(Вспоминая,-греешь сердце)..


Рецензии