Ржавчина

1 куплет:
Смотри,мой друг, на этот мир:
Вся эта боль не попадёт в эфир,
И ржавчина течёт из глаз.

Твой каждый вдох наполнит вновь,
Химикатами обогатит всю кровь;
Всем наплевать на мир сейчас.

Припев:
Смотри сейчас!
Весь мир исчезнет с глаз,
Разорвав на части нас!
Война поглотит мир,
Поглотит мир.
Война поглотит мир,
Поглотит мир.

2 куплет:
Когда последний раз над землёй
Взойдёт свет не той зарёй,
И мир превратиться в прах.

А те кто выжил в этой войне,
Будут жить до конца в земле.
Это апокалипсис на глазах.

Припев:
Смотри сейчас!
Весь мир исчез из глаз,
Разорвав на части нас!
Мы уничтожили мир,
Разрушили мир.
Мы уничтожили мир,
Разрушили мир!


Рецензии