Альбом

Природа пишет Свой очередной Альбом.
Всё гармонично тут, ничто не позабыто:
И ливням, и снегам, лучам разлитым,
Верхушкам леса будет место в нём.

И ночью тёмною, и на свету дневном
Звучат мелодии, и тянет как магнитом
Написанный Природою Альбом,
В котором ни о ком не позабыто.

Мелодии о главном и простом,
О том, что нам с рождения привито:
О счастье, о любви и о молитве
К прекраснейшему – обо всём святом

Написанный Природою Альбом.


Рецензии