Пляж
Какая всюду разлилась гладь!
Ну и жара, палит как печка
Приятно,всё не передать!
Какие волны,какие волны,
Какой прекраснейший песок
Я думаю,здесь все довольны:
Радость,овации, восторг!
Давай вернёмся, давай вернёмся,
Мы завтра все придём на пляж
И поиграем,искупнёмся,
А ты вновь карты всем раздашь!
Свидетельство о публикации №116072007776