Время рушит всё

Никогда не относился наплевательски
К возникающим у друга "обстоятельствам"...
Разлучило время нас предательски
По, совсем чужим нам, разбросав местам...

Телеграммы длинные по двести букв,
Перезвоны долгие по сто минут
Не приблизили нас - ни слова, ни звук
наших голосов. Как так мой друг?

Неужели километров жалких тысячи
Нам преградой стали... Одолеть нельзя?
Или просто Время по кирпичику
Разобрало монолит на кучи "друзь" и "я"?


Рецензии