Бог со мной

На бугре стоит церквушка,
Крест виднеется в дали.
В ней спокойно и уютно
Ладан,свечи и цветы.

Пред иконой на коленях,
Я у Бога попрошу.
Дай мне силы,это бремя,
Всё смогу,переживу.

Не ропчу за испытанья,
Всё,что послано судьбой.
Я,как вольный Раб в изгнанье
Сам я по себе,чужой.

В сердце болью отзовётся,
Всё мне в жизни не впервой.
Помолюсь перед иконой
Слово Божие со мной.

Свечи ароматом пачут,
Запах здесь такой родной!
Не сдержусь я,и заплачу
Ты поговори со мной.

Он молитвы наши слышит,
Ношу по плечам даёт.
Знаю Бог меня услышит
В сердце он моём живёт.

Помолясь перед иконой,
И с покаянной душой.
Я услышу голос Бога
Веруй только,я с тобой.


Рецензии