времена...
В тот фееричный,прошлый мир.
С его большими потрясениями,
Где сам себе поэт-кумир.
И в том миру надежды и желаний.
Открыты карты,видны все пути.
Там нет еще совсем страданий,
И далеко до грустных слов…прости.
Мы понимаем нет пути обратно,
Нам не исправить ничего в былом.
А жизнь уходит безвозвратно,
С годами думаем всегда о том
Зачем живём, какими временами ?
И в будущем рисуем счастья нить.
Мы пропускаем то,что сейчас с нами,
Затем перестаём себя любить.
Зачем нам думать о прошедшем?
Того ,что было уже не изменить.
Хоть иногда болит душа и сердце…
Урок достойный только не забыть
А было всё совсем недурно,
Ты понимал других всегда.
Вокруг всё честно и культурно!
Но вот пришли другие времена.
Свидетельство о публикации №116072007720