Великая Пианистка и отвязанный Сальери

после падений снарядов с Евстафия
поднимались столбы земли с футбольное поле..!!
всё таки 305мм это что ..ТО..!
на сомалийском берегу начали разбегаться пираты
прыгали в свои джипы Тойота и уносились..как кони...!
на холме стояла их усадьба ,в мавританском стиле.
в подвале кого только не было..!!
и украинцы и французы и ...даже польская Пианистка..."
Барбара Хессе Буковска..!!..отковал её от батареи и протёр руки ей
Огромным носовым платком,вынутым из левого кармана.
уже на улице сказал..а я вас Знаю..!!Дочь играла на пианино и вы дали ей автограф..!!..Таня..!!Да да! помню...и ещё!..мне Нравится ! как вы играете маленькую ночную серенаду Моцарта..!!..вы Играете её Трепетно..!!
а как играл Моцарт?*Она Улыбнулась.Он играл Сдержанно.Ведь он как бы Боялся спугнуть..Нечто в себе..!!..а как играл Сальери ? что скажете..!
Сальери играл Отвязанно...она Долго..смеялась..!!


Рецензии