Тихо, ша!

Твой бокал полон, мой бокал - пуст.
 У меня дама крести, у тебя - пика. Туз
  У меня есть гитара. У тебя есть меха.
   Мы с тобою не пара. Нескладуха-ха-ха.

Я играю с любовью. Ты играешь со мной.
 У меня карта козырь. У тебя ни одной.
  У меня есть гитара, у тебя есть Душа...
   Была б чудная пара... Тихо, ша! Тихо, ша!


Рецензии